O Restaurante
La Brasserie de La Mer Erick Jacquin
Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente elegante e confortável, para que você possa desfrutar de um serviço impecável e momentos agradáveis.
Você poderá ser um dos privilegiados a ter a oportunidade de ser servido com exclusividade pelo chef Erick Jacquin e ainda poder conhecer os bastidores do restaurante, viajar por técnicas e sabores da frança, entre foie gras, patos, crustáceos e carnes, trabalhados de forma harmoniosa e receitas únicas, sem que haja um número definido de pratos.
Visite nosso Restaurante
O Chef
O mais premiado chef francês em atividade no Brasil. Foi o primeiro chef da América do Sul a receber o título "maître cuisinier de France", a mais alta honraria da gastronomia francesa. Jacquin recebeu outra homenagem do governo francês, com a medalha Chevalier de L´Ordre du Mérite Agricole, em reconhecimento pela divulgação dos produtos franceses.
Jurado do MasterChef Brasil, MasterChef Profissional e apresentador do programa Pesadelo na Cozinha.
Jacquin faz questão de manter uma cozinha autenticamente francesa e que prima pela leveza, sabor especial e visual elaborado
Almoço: 12h às 15h (sexta-feira)
Jantar: 19h às 23h (quinta a sábado)
Telefone Restaurante: +55 (84) 3642-7007
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 | Ponta Negra
Natal/RN | Brasil | 59.090-000
Bares
Bar de La Mer
Localizado no lobby do hotel, mantendo o estilo clássico e aconchegante do restaurante. É um perfeito ambiente para provar a carta de drinques exclusiva e aperitivos especialmente preparados pelo chef Erick Jacquin.
Café de Piscine
Lugar onde você poderá tomar um café ou um drink, fazer um lanche ou provar um dos maravilhosos pratos elaborados para degustar em um ambiente descontraído e em contato com a brisa e o sol da praia de Ponta Negra.